La fermentación es una manera de preservar la comida que data de hace miles de años, pero ahora está empezando a ser considerada como una fuente importante de bacterias amigas. ¿Será que debemos consumir más chucrut (col fermentada) o encurtidos como los de pepino que nos dan con las hamburguesas? Ver más
Lo Más Visto
- 
Nueva York.-El expresidente de la República Dominicana y líder del Partido de la Liberación Dominicana (PLD), Leonel Fernández, asegur...
- 
El presidente Danilo Medina instruyó al director general de Presupuesto, Luis Reyes, a erogar los fondos necesarios, de manera fluida y ...
- 
Leonel Fernández recibió ayer un respaldo multitudinario en los barrios de la parte norte del Distrito Nacional, donde movilizó a miles ...
- 
NUEVA YORK — Un edificio en llamas de la ciudad de Nueva York se derrumbó el jueves, y al menos dos personas resultaron heridas, inform...
- 
La ministra de Salud Pública, Altagracia Guzmán Marcelino, aclaró este jueves que los dominicanos pueden ingerir las frutas que fueron v...
- 
Las esperanzas de encontrar nuevos sobrevivientes de la inundación que el jueves cubrió los poblados cercanos a un yacimiento de hierro e...
- 
Será un fin de semana con más gritos, llantos, fuegos artificiales, perros ladrando, bombos, vendedores callejeros, banderas y autos ruid...
- 
Josh Hamilton bateó de jonrón en sus primeros dos turnos en su regreso tardío a las Grandes Ligas en esta semana a Texas ayudando a los ...
- 
Recientemente, el gobernador de Wisconsin y candidato presidencial republicano de Estados Unidos, Scott Walker, explicó que el círculo ca...
- 
Image copyright THINKSTOCK Image caption Lo nuevo y lo viejo a veces encuentran la forma de convivir en armonía. ¿Aceptarías que con el ...
 
 
 
 
 
 
 
 
