MADRID.- Un nuevo estudio constata que reemplazar la carne roja por carne blanca, pescado, legumbres o huevos reduce el riesgo de síndrome metabólico, un conglomerado de factores de riesgo como obesidad abdominal, hipertensión arterial o triglicéridos altos.Esta es una de las conclusiones de un estudio publicado en el número de marzo de la revista Clinical Nutrition y dado a conocer hoy por el español Centro de Investigación Biomédica en Red-Fisiopatología de la Obesidad y la Nutrición (Ciberobn), que lidera este trabajo. Ver más
Lo Más Visto
-
NUEVA YORK. Álex Rodríguez regresó de la pausa del Juego de Estrellas con un espectacular cuadrangular del desempate en la séptima ent...
-
El exgobernador del Banco Central, Guillermo Caram, advirtió este viernes que el excesivo financiamiento del Banco de Reservas a proyect...
-
El ministro de Agricultura, Ángel Estévez, aclaró este jueves que la Mosca de Fruta del Mediterráneo (Ceratitis Capitata) detectada en frut...
-
El renunciante miembro del Consejo del Poder Judicial, Francisco Arias Valera, pidió asilo en la Nunciatura Apostólica de Santo Doming...
-
Image copyright Getty Image caption Nueva York es mucho más segura, pero también más desigual que antes. La ciudad de Nueva York concentra...
-
Hace más de diez años, mientras tomaban la temperatura del universo, unos astrónomos descubrieron que un pedazo del cielo, que abarca un ...
-
Image copyright F. FALCHI Y OTROS, CREATIVE COMMONS Image caption Así es el mapa de la contaminación lumínica en Europa. El nuevo Atlas ...
-
INTERNACIONAL.- Consumir un plato de brócoli hervido o al vapor aporta solo 40 kilocalorías. Esta verdura es fuente de fibra, no aport...
-
LONDRES.- El traje negro que utilizó el actor estadounidense Tom Cruise en la primera película de la saga “Mission Impossible” (1996) du...
-
MADRID, España .- El uso una terapia génica para administrar una proteína que suprime el desarrollo de los órganos reproductivos femen...